Site en français

Site en anglais

restaurant Maisona

Restaurant

restaurant Maisona

Le Restaurant

Table doublement étoilée, Le Relais Maisona propose une expérience gastronomique inoubliable, revisitant avec une audace inspirée du Japon les plus grands classiques de la tradition française.

La Pagode de Daikan-yama, second restaurant de Jérôme Bentel au Maisona Paris, a été confié à Manu Bolosse, qui rend hommage à la richesse du terroir bordelais au fil des saisons.


Carte Brasserie

  • Œuf poché à la crème d’asperges et jambon cru
  • *****
  • Tartare de légumes à la façon du Chef
  • *****
  • Pavé de cabillaud sauce vierge, purée de patates douces et flan de légumes
  • *****
  • Soufflé Camomille

Voir la carte

plat restaurant Maisona

plat restaurant Maisona

Carte Dégustation

  • Tartare de légumes à la façon du Chef
  • *****
  • Œuf poché à la crème d’asperges et jambon cru
  • *****
  • Suprême de volaille sauce bigarade, tian de légumes
  • *****
  • Soufflé chocolat cardamone et coing

Voir la carte


Carte Restaurant

  • Tartare de légumes à la façon du Chef
  • *****
  • Œuf poché à la crème d’asperges et jambon cru
  • *****
  • Suprême de volaille sauce bigarade, tian de légumes
  • *****
  • Soufflé chocolat cardamone et coing

Voir la carte

plat restaurant Maisona